Les paniers de Pierre Jeanne : nouveaux contrat d’hiver 2022-2023 Les inscriptions sont ouvertes ! 🥳🥳🥳 QUESACO ? 🧐 Des producteurs foréziens bio et passionnés s’engagent à vous fournir chaque semaine des produits frais, bio et locaux sous forme d’abonnement…Une explosion de saveurs garantie ! Venez soutenir l’agriculture bio et locale aux côtés de vos…
Blog

Réouverture de la vente du vendredi soir !
Nous ré-ouvrons la vente du vendredi soir. Attention, nous faisons uniquement des précommandes via notre boutique en ligne. Dès le lundi soir et jusqu’au mercredi soir, vous pouvez commander vos légumes en ligne. Une fois votre commande validée, venez la récupérer le vendredi de 16h à 19h dans notre point de vente à la ferme….

Paniers Pierre-Jeanne : ouverture des inscriptions !
Les paniers de Pierre Jeanne EDITION ETE 2022… Les inscriptions sont ouvertes ! 🥳🥳🥳 QUESACO ? 🧐 Des producteurs foréziens bio et passionnés s’engagent à vous fournir chaque semaine des produits frais, bio et locaux sous forme d’abonnement…Une explosion de saveurs garantie ! Venez soutenir l’agriculture bio et locale aux côtés de vos producteurs !…

Ouverture des précommandes de plants bio !!!
OUVERTURE des précommandes de plants bio, issus de variétés populations ! Vous pouvez dès maintenant commander vos plants sur notre boutique en ligne en cliquant sur ce lien : http://app.cagette.net/group/12599 ou sur notre site internet : www.aupuydelegumes.fr Ou en scannant le Qrcode : Commandes ouvertes jusqu’au jeudi 28 avril pour une distribution le samedi 30…

Vente de légumes
C’est le printemps Pour cette vente ce soir, vous retrouverez encore nos légumes d’hiver mais gentiment et sûrement, nous glissons sur les légumes primeurs, les vrais NOUVEAUTÉS : MESCLUN, RADIS BOTTE et ÉPINARDS JEUNES POUSSES. Vente de plants de rhubarbe ! Il reste encore d’la bonne choucroute ainsi que nos betteraves cuites au feux de…

Atelier lactofermentation, sans s’prendre le chou !
Samedi 6 novembre de 9h à 12h Venez découvrir la lactofermentation au côté de Gilles, client fidèle qui souhaite partager avec vous ses techniques et les bienfaits de la lactofermentation ! Lactofermentation, quésaco ? Exemple type de notre quotidien : la choucroute et les cornichons. La lacto-fermentation est une technique ancestrale de conservation des aliments….

Concourge 2021 !!!
!!! CONCOURGE 2021 !!! Dessine-nous ta courge la plus effrayante et tente de gagner un an d’abonnement au magazine la salamandre Catégorie : 4-7 ans et 8-12 ans Du 11 octobre au 30 octobre 2021. Dépose ton dessin dans notre boîte aux lettres ou durant notre vente à la ferme en précisant ton nom et…
Portes ouvertes 2 octobre !!!
Portes ouvertes de votre micro-ferme maraîchère Au Puy de légumes à Saint Romain le Puy ! AU PROGRAMME ! – Visite guidée de la ferme (10:30/11:30/13:30/15:30) – Venez découvrir notre tunnel mobile, nos infrastructures, nos outils, nos techniques, nos succulents légumes…! Vous pourrez découvrir en avant première les nouveaux projets de la ferme pour cet…

Fin de la vente du vendredi !
Bonjour tout le monde, Nous vous annonçons la fin de la vente du vendredi. Pas de commandes possible sur notre site internet et plus de vente directe le vendredi soir. En effet, cette vente ouvre uniquement durant l’été et maintenant que nous sommes arrivés à l’automne, nous continuons exclusivement avec la vente du mercredi soir…